本网站为摩臣平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

摩臣2娱乐:小眼睛男星是谁?杨丞琳秒回:李荣浩

标签:摩臣2平台摩臣2娱乐男星    浏览次数:     时间:2021-02-08 12:25:19

摩臣2娱乐:小眼睛男星是谁?杨丞琳秒回:李荣浩

小眼睛男星是谁?杨丞琳秒回:李荣浩

  据台媒报道,艺人许玮甯、杨丞琳友情长达18年,为了宣传新片日前接受默契大考验。被问到某一个特点,许玮甯忍不住快说溜嘴大喊:Sorry!”而杨丞琳眼看包不住火甜灿笑回:是李荣浩!”

  许玮甯、杨丞琳回答第一个想到的女歌手、第一个想到的女鬼,默契一样回答:杨丞琳!”、红衣小女孩!”被问到第一个想到的杨丞琳的歌,两人也不约而同回答《暧昧》,而第一个想到的运动也回答一样是篮球,默契超好!

本文由摩臣2编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.sollievo.org/register/278.html