本网站为摩臣平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

公司动态

摩臣2娱乐:经纪公司回应彭于晏得罪成龙被换角一事

标签:摩臣平台摩臣2娱乐成龙    浏览次数:     时间:2021-02-21 12:24:26

摩臣2娱乐:经纪公司回应彭于晏得罪成龙被换角一事

经纪公司回应彭于晏得罪成龙被换角一事

今日《壹周刊》报道关于彭于晏未与成龙大哥合作原因严重失实,在此说明:彭于晏经纪公司,并未接获《机器之血》邀约。

  此则报道严重失实。 该周刊记者于8/22晚上22:31,来讯息询问,我们当时不方便回讯,于22:54响应,对方回讯说「来不及了,我们截了」。

  成龙大哥向来最提携后辈;尔冬升导演早已澄清;罗志祥先生也凭实力在电影圈发光。 这些,大家知道的事实,在报道中却是相反的。

  该周刊一年前曾对彭于晏做出其他错误报道,经过诉讼一年,八月初才获周刊刊登道歉启示。 今日之事我们在响应之后,不再进行旷日费时的诉讼,我们有更重要的事情要做。

本文由摩臣2编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.sollievo.org/register/321.html