本网站为摩臣平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

摩臣2平台:罗志祥为歌迷谋福利 疯狂世界唱回台北

标签:摩臣2娱乐摩臣2平台台北    浏览次数:     时间:2021-03-31 12:23:31

摩臣2平台:罗志祥为歌迷谋福利 疯狂世界唱回台北

罗志祥为歌迷谋福利 疯狂世界唱回台北

「亚洲全方位流行天王」罗志祥(小猪)暌违3年再战演唱会舞台,这次以未来世界为主题的《CRAZY WORLD疯狂世界》2016世界巡回演唱会首场上周六(4/23)在上海隆重登场,全场万人齐嗨,罗志祥以最目眩神迷的声光效果、最撼动人心的歌舞表演嗨翻上海,为《CRAZY WORLD疯狂世界》2016世界巡回演唱会正式揭开序幕!罗志祥在演唱会上一共演唱了近40首歌曲,成就了他出道以来最多表演曲目的个人演唱会;他还现场表演打鼓、电吉他、DJ秀,出神入化的声光效果搭配高科技的舞台机关,有如真实上演一场由罗志祥亲身主演的未来科幻动作大戏,赢得现场观众及媒体一致好评!

  罗志祥并未忘记他对台湾歌迷的承诺, 4/29台北记者会上,正式宣布7/29、7/30唱回台北小巨蛋,连续两天与台湾歌迷一起疯、一起嗨!他非常重视台北场的演出,所以在开演前两周会闭关特训,表演内容也再加码,原本4分钟的DJ秀会延长,小巨蛋现场还会增加一个延伸舞台,服装造型也会更新,总预算势必飙破1.2亿!此外,罗志祥为了体恤学生歌迷,坚持将小巨蛋规定最低票价800元调降至400元。罗志祥说:「我一定要把最完美的《疯狂世界》带回台湾!」

  4/29台北记者会回顾《疯狂世界》精采画面 佼哥赞:超水平演唱会期待度破表!

  现场举行世界版图点灯仪式 象征《疯狂世界》进军欧洲 点亮全球 点亮好兆头!

  罗志祥上周六在上海展开《CRAZY WORLD疯狂世界》世界巡演,第一场的表现可圈可点,全场万人热情响应,加上各大媒体争相报导,让小猪有如吃了定心丸,今日出席台北记者会时,好心情全都写在脸上!记者会主持人黄子佼看了演唱会精采片花,对小猪的卖力演出赞不绝口,直呼这场演唱会非看现场不可!

  《CRAZY WORLD疯狂世界》世界巡演从亚洲出发,将来会有计划前进澳洲、美洲,环球EMI深信罗志祥在国际乐坛的发展潜力无限,目前跟欧洲主办单位积极洽谈,希望可以跟罗志祥一起携手以《CRAZY WORLD疯狂世界》世界巡演踏上欧洲!今日记者会上,环球大中华区总裁暨执行长张松辉先生和罗志祥一起进行世界版图点灯仪式,象征罗志祥的《CRAZY WORLD疯狂世界》世界巡演跨出亚、澳、美洲,首次进军欧洲!点亮世界版图之际,同时也为这次巡演点亮好兆头!

  疯狂之神”加持《疯狂世界》记者会 神级”主持人吴宗宪惊喜现身!小猪狂喜!

  恭贺上海首场大成功 宪哥赠超炫未来机器人舞者 与小猪同台尬舞 嗨翻全场!

  被问及为何这次巡演要取名为《疯狂世界》,罗志祥表示,因为这个世界每天都有很稀奇古怪的事情在发生,科技日新月异,脚步快到几乎要取代人类了,「所以我想象未来是一个机器人及复制人充斥的疯狂世界!」主持人佼哥认同小猪的说法,并揭晓今日记者会的最大惊喜──小猪心目中最崇拜的「疯狂之神」吴宗宪(宪哥)也来到了现场!小猪一直以来都视宪哥为偶像,如今在毫无预警的情况下见到宪哥到场力挺,令小猪感动不已,又惊又喜!

  宪哥说:「恭喜小猪《疯狂世界》首场演唱会大成功!我很喜欢这次巡演的主题,所以心血来潮、灵光一闪,我决定要送给小猪一个最疯狂又最具有未来感的大礼,那就是──机器人!这不只是一台普通的机器人,它叫做『小罗』,是小猪的翻版,还会跳小猪的舞!所以小猪你未来的演唱会不需要请舞者了,因为小罗可以帮你伴舞!」此话一出,笑翻全场!机器人「小罗」当场大秀舞技,跟着《够了》这首歌的节奏跳舞,小猪则在一旁仔细观赏,一时忍不住技痒也跟着跳了起来,形成小猪尬舞小罗的趣味画面!

本文由摩臣2编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.sollievo.org/register/446.html