本网站为摩臣平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

摩臣2娱乐:伊能静与秦昊甜蜜合影 纪念相识日秀恩爱

标签:摩臣2注册摩臣2娱乐恩爱    浏览次数:     时间:2021-04-14 12:22:30

摩臣2娱乐:伊能静与秦昊甜蜜合影 纪念相识日秀恩爱

伊能静与秦昊甜蜜合影 纪念相识日秀恩爱

  7月24日下午,伊能静高调晒出和老公秦昊的甜蜜合影,纪念两人的相识日,并称:对先生终于找到对小姐。”伊能静配上一颗爱心图像,嫁为人妇的喜悦之情溢于言表,连相识日都如此大秀恩爱,简直甜化众人心。

  照片上,伊能静走在前面,秦昊紧跟在后,虽然没有搂脖贴肩环抱,也没有深情对望,但仅从眼神就能分分钟感受到无穷爱意,如此花式秀恩爱,直教人只羡鸳鸯不羡仙。

  网友们也纷纷前来撒花送祝福:相遇,相识,相知,相爱。”此时此刻幸福就好!”为每一个找到真爱的人祝福!”

本文由摩臣2编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.sollievo.org/register/486.html