本网站为摩臣平台唯一官网,集团秉承诚信为本,市场在变,诚信永远不变的经营理念,得到业界一致好评!
语言选择: 简体中文简体中文 line EnglishEnglish

行业资讯

摩臣2:陈伟霆不愧是撩妹界的高手.....

标签:摩臣平台摩臣2高手    浏览次数:     时间:2021-05-02 12:22:10

摩臣2:陈伟霆不愧是撩妹界的高手.....

陈伟霆不愧是撩妹界的高手.....

  陈伟霆自出道以来,似乎一直都是默默无闻;没有什么惊天动地的表现,而更多的表现则体现于他的唱歌跳舞方面,而且是相当的钟爱。在出国与歌唱事业两者之中,毅然决然的选择了后者。让我们不禁为其竖起大拇指!

  然而皇天不负有心人,同样还是在这一年陈伟霆的选择得到了上天的回报;在全球华人新秀香港区选拔赛上陈伟霆力压群雄,同时获得了金咪大奖”、劲舞台风演绎奖”及自我才华表演奖”。向家人及朋友证明了自己的选择是正确的。

  随着自己名气与实力的提高,陈伟霆与香港英皇娱乐签约成为了他们的艺人,开始慢慢出道。凭借着自己的努力,在刚开始的几年来也获得过很多大奖;在香港几乎可以说是家喻户晓,同时也积累了一定的粉丝。

  随之而来的就是与粉丝的互动,这是每个成名艺人必不可少的环节。尤其是像陈伟霆这样的花样美男更是如此。就在最近,陈伟霆拍戏结束后,在返回自己所住的酒店时,就遭到粉丝们的围追堵截,有位粉丝更是主动递上了自己的情书。

  陈伟霆接过信封后装着要打开的样子,粉丝着急让他回去了再看,因为自己会害羞。然而我们的伟霆开启了撩粉模式,调侃到:我现在就让你害羞”。这不禁让人惊叹:高手就是高手,这也太会撩了吧!

本文由摩臣2编辑发布,转载请注明出处

本文链接:http://www.sollievo.org/register/546.html